FC2 Blog Ranking お園の日本・旅鳥(たびがらす) アーモンドカステラ
近頃・手習い旅烏(たびがらす)♪
  • 07«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • »09
| Login |
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


2012年05月26日 (土) | 編集 |
またまた甘酒と塩麹を使ったレシピで

アーモンドカステラを焼いたよ~


甘さはココナッツミルクとてんさい糖と甘酒です。
冷やして食べると、ココナッツの甘さが際立ち
おいしいです。
常温だと、「甘くな~い」と言われたよ

レシピはこちら
卵、乳製品、白砂糖なし。塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ卵、乳製品、白砂糖なし。塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ
(2011/11/19)
小紺 有花

商品詳細を見る

★小紺有花さんの新刊が出たよ~
色々な料理レシピが93品掲載されてて、
ジャンルも主菜・副菜・グラタン・煮物・鍋物・ソース&ディップと豊富です!

塩麹のおつまみとおかず塩麹のおつまみとおかず
(2012/05/22)
小紺 有花

商品詳細を見る

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。